Досмотр перед экзаменом еще более усилится

Перед сдачей ЕГЭ каждый экзаменующийся обязательно проходит досмотр. Говорят, что в 2018 году кроме металлоискателя и присутствия полицейских добавится еще и обыск. Будут выворачивать карманы, осматривать обувь на предмет наличия шпаргалок. Это всего лишь слухи, которые нагнетают и без того нервозную обстановку и вызывают неоправданный страх у детей. 

 

А страшного на самом деле ничего нет. Да, будут стоять металлоискатели при входе в аудиторию. В коридорах и кабинетах установят камеры наблюдения. Вот и все. Все эти меры направлены на то, чтобы оценивание знаний проходило чисто и справедливо.

Уж так повелось, что самая точная информация о проведении Единого государственного экзамена становиться известна и доступна только в начале текущего учебного года. Это значит, что можно ожидать сюрпризов и неожиданностей.

Поэтому, мы советуем будущим выпускникам приложить максимум усилий в подготовке к этому испытанию на пути во взрослую жизнь, быть во всеоружии знаний, смелости и веры, что на ЕГЭ 2018 все сложиться отлично. Удачи!